Глава парламента Крыма считает, что МОК «наплевал» на спорт

Глава парламента Крыма считает, что МОК «наплевал» на спорт
Глава парламента Крыма считает, что Международный олимпийский комитет, который принял решение о дисквалификации сборной России, продемонстрировал тем самым наплевательское отношение к спорту. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. 

«Нет сомнений, что собравшиеся на заседание исполкома МОК спортивные чиновники вовсе не с применением допинга борются. Плевать им на допинг! Да и вообще — на спорт. Они воюют против России», - написал он. Он также подчеркнул, что было бы целесообразнее те средства, которые страна отчисляет в олимпийские структуры, направить на развитие массового спорта в стране, а также на обновление и строительство новых спортивных объектов. Глава местного парламента выразил уверенность в том, что Россия найдет возможность достойно ответить на развязанную против нее агрессию. Напомним, что во вторник было принято решение о дисквалификации Олимпийского комитета России (ОКР). Также было отмечено, что «чистые» российские спортсмены получат возможность выступить на Олимпиаде-2018 года под нейтральным флагом.



Крым, Симферополь, Нина Горохова

0 комментариев

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Курорты и туризм