В Крыму будут развивать скалолазание

В Крыму будут развивать скалолазание
В Алуште 23 октября прошло расширенное заседание Президиума Региональной общественной спортивной организации Федерация скалолазания Республики Крым. Об этом сообщает пресс-служба ФСРК.


Особое место Крыма в развитии российского скалолазания было подчеркнуто присутствием на заседании президента Федерации скалолазания России Дмитрия Быкова и старшего тренера молодёжной сборной команды России по скалолазанию Сергея Сигова.
Дмитрий Бычков сообщил, что в Алуште уже проводится сбор сборной команды России по скалолазанию России, а в дальнейшем предполагается строительство большого центра по скалолазанию с большим искусственным скалодромом. В Федерации скалолазания России связывают большие планы с алуштинской базой: проведение тренировочных мероприятий сборных команд России, Крыма и других субъектов Российской Федерации; проведение соревнований различного уровня, вплоть до международных. Кроме того, ФСР планирует заняться развитием скальных массивов в Крыму и проведение на них всероссийских соревнований.


Крым, Алушта, Наталья Зимина

1 комментарий

    7 февраля 2018 01:45

    Молния» Иван Иосифович Антонович провёл первые в мире официальные соревнования по скалолазанию с программой, положением, правилами и призами.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Курорты и туризм