Минспорта Крыма выделило Феодосии семь уличных спортплощадок

Источник: Первый Крымский
victorch Спорт 1518 0

Минспорта Крыма выделило Феодосии семь уличных спортплощадок
Феодосия получила семь новых уличных спортивных площадок по линии минспорта Крыма, установка комплексов уже ведётся. Об этом сообщили сегодня в городском управлении по вопросам физкультуры и спорта, работе с молодёжью.


«Всего город получил семь площадок по линии министерства спорта Республики Крым. В настоящее время установка этих площадок уже ведётся. Эти комплексы – набор уличных гимнастических снарядов, которые в основном рассчитаны, чтобы проводить тренировки к сдаче нормативов ГТО», – рассказали в ведомстве.

По данным пресс-службы городской администрации, площадки устанавливаются в самом городе, а также в Приморском, Береговом, Щебетовке, Насыпном и Орджоникидзе. «Установленное оборудование соответствует самым современным нормам для занятий физической культурой», – заверили в пресс-службе.


Крым, Феодосия, Галина Усольцева

0 комментариев

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Курорты и туризм