В Крым приедет президент Эстонского футбольного союза

В Крым приедет президент Эстонского футбольного союза
Президент Эстонского футбольного союза Айвар Похлак планирует посетить Крым, чтобы изучить ситуацию с футболом на полуострове. Однако подобное желание обернулось для него политическими спекуляциями.


Он уточнил, что политического подтекста в его посещении Крыма нет. Похлак планирует заниматься на полуострове только футбольными вопросами. «УЕФА занимается тем, чтобы в регионах, где есть какие-то проблемы, футбол не страдал. И этот вопрос пытались в какой-то момент политизировать. Я с президентом УЕФА говорил об этом. Здесь ни о какой политизации речь не идет», — сообщил он.

Он также отметил, что на полуострове хочет изучить проекты, которые, по мнению Крымского футбольного союза, требуют инвестирования. Айвар Похлак вошел в состав комиссии УЕФА по вопросам развития крымского футбола в марте 2017 года.

                                                                                                    Крым, Симферополь, Милана Гаврилова

0 комментариев

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Курорты и туризм