Специальная комиссия УЕФА приедет в Крым в октябре

Специальная комиссия УЕФА приедет в Крым в октябре
Визит специальной комиссии УЕФА в Крым откладывается ориентировочно до середины октября. Об этом сообщил президент Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха.
 

По его словам, на полуострове европейскую делегацию ждут, так как КФС намерен предоставить УЕФА информацию о том, как планируется потратить выделенный миллион евро.

"Визит УЕФА отложился, нам пришла бумага, что готовят внеочередной конгресс на 20-е сентября, поэтому сроки сдвигаются. Мы все понимаем. Мы договорились связаться с ними после конгресса. Думаю, встреча состоится где-то в первой половине октября", — сказал он.

Напомним, Крымский футбольный союз, созданный в 2015 году, имеет «специальный статус» УЕФА. Его цель — развитие и популяризация профессионального футбола на территории полуострова. В марте УЕФА принял решение о выделении одного миллиона евро на развитие футбола на полуострове.

                                                                                          Крым, Симферополь, Мария Пименова

0 комментариев

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Курорты и туризм