Ялтинские полицейские установили подозреваемую в краже сережек у приятельницы

Источник: Первый Крымский
victorch Общество 1 805 0

В отдел полиции № 2 «Ливадийский» поступило заявление от 36-летней местной жительницы, которая сообщила о краже. В ходе беседы с потерпевшей, сотрудники полиции выяснили, что у нее в гостях находилась знакомая по имени Евгения, после ухода которой заявительница обнаружила пропажу золотых сережек стоимостью 15 000 рублей. Заявительница сообщила сотрудникам полиции приметы подозреваемой.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска за совершение данного преступления была задержана 26-летняя жительница Ялты, ранее не судимая, от которой поступила явка с повинной.
В ходе допроса она пояснила, что сдала серьги в ломбард. Сотрудниками полиции серьги были изъяты и возвращены законной владелице.
Следственным отделом ОП № 2 «Ливадийский» УМВД России по г. Ялте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления,предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража).
Согласно санкции данной статьи, подозреваемой можетгрозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Пресс-служба УМВД России по г. Ялте.
Ялтинские полицейские установили подозреваемую в краже сережек у приятельницы

комментариев


Курорты и туризм