В Ялте изъяли и утилизировали 40 килограммов свежей рыбы

Источник: Первый Крымский
victorch Общество 1 351 1

В ходе очередного рейда мобильной группы по пресечению незаконной торговли в Ялте изъяли и утилизировали 40 килограммов свежей рыбы (пеленгас)
Про это, в ходе очередного оперативно-хозяйственного совещания, которое состоялась 2 февраля в Администрации города Ялта, рассказал начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации города Ялта Станислав Коваленко.
Так, в ходе совместного рейда с представителями УМВД России по городу Ялте и представителями Южнобережного отдела ветеринарного надзора и взаимодействия регионального Управления государственного ветеринарного надзора и взаимодействия в районе дома №5 по ул. Московская пресечена незаконная торговля свежей рыбой.
«Сотрудниками ветеринарного надзора составлен административный материал по ст. 10.8 части 1 кодекса Российской Федерации «Об административных правонарушениях». Продукция – свежая рыба – пеленгас, в количестве 40 килограммов изъята и утилизирована», сообщил Станислав Коваленко.
Продолжается ежедневная, включая выходные и праздничные дни, работа мобильной группы по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли и оказания услуг на территории ялтинского региона.
В период с 19 января по 1 февраля на территории города Ялта сотрудниками отдела муниципального контроля по благоустройству администрации города Ялта совместно с представителями УМВД России по городу Ялте составлено 15 административных материалов за нарушение ст. 3.11 и 6.1 Закона Республики Крым «Об административных правонарушениях в Республике Крым».
«По итогам совместного рейда на Набережной им. Ленина составлено 3 административных материала за торговлю изделиями из шерсти в не установленном для этого месте и 3 административных материала на гражданина, осуществляющего фотографирование с животными (шиншилла)», - поведал Станислав Коваленко.
Кроме того, продолжена совместная работа с представителями ООО «Альтфатер-Крым». За прошедшую неделю проведено 2 совместных рейда по мониторингу наличия договоров на вывоз ТКО. По итогам которого заключено 7 договоров на вывоз ТКО.
За отсутствие договоров на вывоз ТКО в отношении нарушителей составлено 4 административных материала за нарушение пп. 8.1.1 Правил благоустройства МОГО Ялта, за которое предусмотрена ответственность по ст. 3.11 Закона Республики Крым «Об административных правонарушениях в Республике Крым».
Наряду с этим, на административной комиссии, которая прошла 31 января 2018 года, было рассмотрено 26 административных материалов.
«Было наложено штрафных санкций на сумму 275000 рублей. За январь 2018 года рассмотрено 65 протоколов на общую сумму 858000 рублей», - подвел итог Станислав Коваленко.
Отдел информационного обеспечения Администрации города Ялта
В Ялте изъяли и утилизировали 40 килограммов свежей рыбы

комментарий

    26 июня 2019 00:31

    Легкий Заработок в Интернете от 10 000 - 15 000 рублей в день

    [url=https://free-zarabotok.ru/]Перейти на сайт[/url]

    https://free-zarabotok.ru/


Курорты и туризм