Cкончался Глава Службы технадзора Крыма

Источник: Первый Крымский
shagimuratov Общество 1499 0

Владимир Александренко руководитель государственного предприятия «Служба технического надзора»  скончался. В возрасте 70 лет.
Владимир Евгеньевич значительную часть своей жизни посвятил службе Отечеству. Его всегда отличали верность воинскому долгу и офицерской чести. Он навсегда останется в нашей памяти образцом высокого профессионализма, честности и патриотизма, самоотверженной и беззаветной любви к Крыму и России.
Глава Крыма у себя на странице FACEBOOK рассказал о роли Александренко в его жизни. «Я горжусь, что в становлении моих жизненных принципов был и его вклад. От имени Совета министров Республики Крым и от себя лично выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким Владимира Евгеньевича, разделяю постигшее горе», – добавил он.
Владимир Александренко родился на Закарпатье 13 апреля 1947 года. Окончил Ленинградское высшее военное инженерно-техническое училище. В Крым приехал, чтобы принимать участие в строительстве военно-морской базы на озере Донузлав. Также работал преподавателем в Симферопольском высшем военно-политическом строительном училище. Госпредприятие «Служба технического надзора» возглавлял с 2014 года.

0 комментариев

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Курорты и туризм