Керчане не хотят, чтобы из двух больниц делали одну

Источник: Первый Крымский
shagimuratov Общество 1225 0

Керчане не хотят, чтобы из двух больниц делали одну
В Керчи, напомним, грядёт большая «перестройка» в сфере здравоохранения — власти намерены реорганизовать городскую больницу №2 путём её присоединения к горбольнице №1. И если чиновники считают этот шаг перспективным, то горожане воспринимают ситуацию не так однозначно.


Общественность возмущена данными действиями властей Республики Крым. Район завода Войкова останется без надлежащего медицинского обслуживания. В КГБ №2 работает самый лучший, подготовленный, профессиональный медицинский персонал. В данной больнице уважительное отношение к больным.

Свою позицию пациенты мотивируют состоянием больницы №1, которая уже несколько лет не может выйти из кризиса. В частности, сотрудники учреждения не получают стимулирующие выплаты, в учреждении острая нехватка кадров. На этой неделе в стационаре больницы вышел из строя единственный лифт. Ответственным за ликвидацию горбольницы №2, согласно проекту распоряжения, является главный врач горбольницы №1 Ксения Хорунжая.

                                                                                                Крым, Керчь, Ксения Бойчук

0 комментариев

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Курорты и туризм