Хирург дал обещание открыть площадку "Extreme Крым" на байк-шоу "Русский реактор" в Севастополе

Источник: Первый Крымский
Andersoni Общество 1 590 0

Хирург дал обещание открыть площадку "Extreme Крым" на байк-шоу "Русский реактор" в СевастополеАлександр Залдостанов, более известный публике как Хирург предложил открыть площадку "Extreme Крым" на грядущем шоу байкеров "Русский реактор", которое в августе состоится в Севастополе.


Сегодня Хирург побывал на фестивале «Extreme Крым» в Оленевке. Особенно ему приглянулись канаты для балансировки.


«Часть парка с канатами этими, площадку эту (для паркура) переместим на нашу территорию. Назовем это «Площадка «Extreme Крым» на байк-шоу», рядом с водой поставим», – рассказал байкер.


Он также предложил сделать площадку «Extreme Крым» на байк-шоу ежегодной. «Может, в следующий раз и свою площадку тут, показуху устроить для ребят. Если небольшие разрывы (по расписанию фестивалей) будут между вами и нами – вообще (без проблем)», – добавил Хирург.


Президент клуба «Ночные волки» и несколько десятков мотоциклистов прибыли в Оленевку на «Extreme Крым» сегодня примерно в 18.00. «Улица делает нас сильными, дерзкими. И мы здесь похожи с вами. Привет вам от «Ночных волков», – обратился байкер к отдыхающим на фестивале.


С собой «Ночные волки» привезли стилизованную под бензовоз гигантскую сцену «Безумный Макс». «Он прямо в «десятку» на «Extreme Крыме»! Посмотрите, как люди его воспринимают: он сам по себе экстремал», – считает Хирург.


Фестиваль «Extreme Крым» начался 22 июля. На открытии выступили известные drum'n'bass диджеи из проекта «Пиратская станция». На этих выходных, помимо шоу «Ночных волков» ожидается выступление рэпера L’One, диджеи Polina и Suhov. Фестиваль продлится до 6 августа, в нем принимают участие более тысячи спортсменов из 15 стран мира, которые соревнуются по 30 дисциплинам за призовой фонд в 1 млн рублей.


Байк-шоу «Русский реактор» в очередной раз пройдет с 18 по 19 августа на горе Гасфорта.


Севастополь, Александра Румянцева

комментариев


Курорты и туризм