В «деоккупации» Крыма будет участвовать Литва

Источник: Первый Крымский
shagimuratov Политика 2065 0

В «деоккупации» Крыма будет участвовать Литва
Президент Украины Петр Порошенко в ходе совместной пресс-конференции с президентом Литовской Республики Далей Грибаускайте в Вильнюсе заявил, что Литва будет участвовать в «деоккупации» Крыма.


«Я проинформировал госпожу президента об усилиях Украины по созданию «группы друзей» по деоккупации Крыма. И мне было приятно получить заверения, что Литва будет активно участвовать в процессе помощи Украине по деоккупации», – цитирует агентство Порошенко.
Порошенко на пресс-конференции также сообщил об увеличении участия Литвы в специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Донбассе. «Мы высоко ценим усилия Литвы по участию в СММ ОБСЕ. Мы сегодня обсудили возможность также увеличения численности участия Литвы», – сказал президент Украины.



Крым, Симферополь, Марина Вершинина

0 комментариев

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Курорты и туризм