Глава Крыма предложил бороться с украинской пропагандой песнями военных лет

Источник: Первый Крымский
shagimuratov Политика 1 172 0

Глава Крыма предложил бороться с украинской пропагандой песнями военных лет
Глава Крыма предложил бороться с украинской пропагандой песнями военных лет. Так он отреагировал на сообщение о вещании украинских радиостанций на севере полуострова. В качестве примера такой борьбы Аксёнов привел КНДР.


"Вражескую пропаганду погасите, –  сказал он, обращаясь к первому заместителю министра внутренней политики, информации и связи на совещании в Керчи. – Смотрели, как КНДР направляют эти динамики туда на (южную) сторону и все песни военных лет включают. Это самый нормальный способ. Врагов от песен военных лет трясет, а потом начинает дымиться и выходит из строя. Идеология всегда побеждает! Поскольку мы правы, наши деды и отцы фашистов разбивали, поэтому их пособников побьем тем более".
На совещании депутат Государственной думы от Крыма сообщил, что к нему обращались крымчане с жалобами на украинские радиостанции: их сигнал устойчиво принимают приемники в Керчи и на севере Крымского полуострова.
"А не пробовали просто не слушать? Вражескую пропаганду мы не слушаем, поэтому проще повернуть колесико – так избежим затрат на проводное радио", – сказал Глава РК.


Крым, Керчь, Жанна Бобкова

комментариев


Курорты и туризм