Глава Крыма недоволен работой крымских чиновников

Источник: Первый Крымский
Andersoni Политика 1214 0

Глава Крыма недоволен работой крымских чиновников
В ходе заседания Президиума Госсовета РК, глава Республики раскритиковал работу крымских чиновников. В том числе, по его словам, это касается небольшого количества выездов должностных лиц в регионы.


"Систематизируем эту работу. Она касается всех органов исполнительной и законодательной власти. Необходимо общение с людьми, знание проблем на местах. Приезжаем в район – оказывается, что глава администрации владеет лишь половиной вопросов. Кураторы практически не владеют состоянием дел на месте. К процессу инспектирования регионов также подключились депутаты Государственной Думы Российской Федерации и Государственного Совета Республики Крым", — заявил Аксёнов.

По словам Главы Крыма, большинство проблем, с которыми к руководителям республики обращаются крымчане, должны решаться на местном уровне. Так, Сергей Аксёнов привёл в пример ситуацию с отключением от газоснабжения по вине управляющей компании 1250 квартир в Феодосии. При этом должностные лица не способствовали решению вопроса.

"Жители Феодосии обратились к депутату Госдумы РФ Руслану Бальбеку, который помог решить вопрос. Вчера газоснабжение было восстановлено в 300 квартирах, до конца недели будут подключены к газу все остальные. И такие случаи не единичны, которые образуются от невнимания должностных лиц и местных депутатов к проблемам граждан", –подчеркнул он.

По убеждению главы Республики, в обязательном порядке должностные лица должны проводить приёмы граждан, а общение глав администраций с населением является обязательным критерием оценки их деятельности.

                                                                                                Крым, Симферополь, Маргарита Спесивцева

0 комментариев

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Курорты и туризм