Специалисты выяснили, сколько денег тратят на отдых в РК иностранцы

Источник: Первый Крымский
victorch Курорты и туризм 1824 0

Специалисты выяснили, сколько денег тратят на отдых в РК иностранцы
В числе прочих популярных мест для отдыха у иностранцев входят три крупных крымских курорта. В среднем, только на проживание иностранный турист тратит 3,5 тысячи рублей в сутки. 
Об этом журналистам сообщили в одном из аналитических агентств, специалисты которого провели соответствующее исследование. 
В первую десятку вошли: Сочи (Краснодарский край), Ялта (Крым), Анапа (Краснодарский край), Геленджик (Краснодарский край), Хужир (Ольхон, Иркутская область), Листвянка (Иркутская область), Севастополь (Крым), Алушта (Крым), Пятигорск (Ставропоольский край) и Светлогорск (Калининградская область). 
По данным аналитиков, в Ялте иностранные туристы отдыхают в среднем 10 дней и тратят на проживание 4,3 тысячи рублей в сутки. В Севастополе - 10 дней (3,2 тыс. руб.), а в Алуште - 14 дней (3,5 тыс. руб.). 
"На курорты Краснодарского края приезжают в основном иностранные туристы из Европы и стран СНГ, в Крым - из Украины, а в Иркутскую область на озеро Байкал - из Китая. Краснодарский край и Крым посещают по 900 тысяч иностранных туристов в год", - сообщили в компании. 
Рейтинг составлен по результатам анализа данных систем онлайн-бронирования средств размещения туристов. 4 крымских города вошли в ТОП-10 самых недорогих курортов России Крым вошел в ТОП-10 счастливых регионов России.

Ялта, Светлана Селина

0 комментариев

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Курорты и туризм