Итоги спортивного автомотосезона 2019


victorch Экономика 248 3

Как и обещали, продолжаем журналистское расследование на рынке наружной рекламы Республики Крым. 

После публикации первого эпизода, получили отклики рекламодателей, которые сообщили, что  указанная в публикации стоимость незаконных рекламных конструкций, по которой Супрун Елена Владимировна и подконтрольные ей предприятия  ООО «ВВВ плюс», ООО «КрымБорд» осуществляли продажи, явно занижена. Так, например, в период избирательной компании 2019 года стоимость одной рекламы на незаконной плоскости  доходила и до 40000 рублей за 1 месяц. Это свидетельствует о явном злоупотреблении монопольным положением на рынке наружной рекламы, что позволяет получать сверхприбыли на незаконном бизнесе. 

Также мы осуществили мониторинг действий властей по демонтажу незаконных конструкций. На сегодняшний день ничего не изменилось. По-прежнему на проспекте Победы красуются незаконные щиты Супрун, на которые у нее отсутствуют какие-либо разрешительные документы. Получается, что демонтировали исключительно незаконные конструкции ее конкурентов, освободив для нее поле для незаконного обогащения. 

Но более возмутительной является ее незаконная деятельность в Симферопольском районе Республики Крым. Густыми рядами стоят ее щиты в с. Молодежном, Школьном, Аэрофлотском, Родниковое, Скворцово, Левадки, Чистенькое, Каменка, Донское, Дмитров, Хош-кельды, Укромное, Дубки, Мазанка, Раздольное, Лозовом, Андрусово, Заречное, Пионерском, Доброе, Мраморное, Перевальное, Сосновка, Привольное. 

Общее количество незаконных плоскостей Супрун составило 169 штук. Если мы продолжим расчеты ее незаконного обогащения, то суммы заставят Вас вздрогнуть. При средней продажной цене 20000 рублей в месяц за плоскость, общая сумма дохода за 2019 год по Симферопольскому району составила 40 560 000 рублей, а за 2014-2019 годы - 202 800 000 рублей. Интересно, сколько средств поступило в бюджет Симферопольского района за этот период от ее незаконной деятельности? 

То есть доход от незаконных конструкций за 2014-2019 год по Симферополю и Симферопольскому району составляет 556 800 000 рублей. 

Просто интересно, если мы проведем анализ ее незаконной деятельности по всему Крыму, мы дойдем до 1 миллиарда рублей?

Каждый подумает, ну это просто невозможно! Куда смотрят власти? Мы попытались найти ответ на этот вопрос. 

Так, согласно публикации Супрун в соцсетях от 05.12.2019 года она «осуществила совместный рабочий выезд с целью проверки состояния объектов наружной рекламы на участках трасс, входящих в границы Симферопольского района». После чего «… с заведующим сектором по вопросам наружной рекламы Администрации Симферопольского района Смирновой Мариной Геннадьевной провели совещание на тему наведения порядка ….».

Совершенно непонятна позиция представителей власти. Либо они, спрятав голову в песок,  не знают, что Супрун  владеет 169 незаконными плоскостями на территории Симферопольского района, и приглашают ее принять участие в проверках законности их размещения. Тогда это свидетельствует о полном их непрофессионализме. Либо власти все знают и поощряют ее незаконный бизнес. Приглашают ее для проведения проверок, чтобы она успешно боролась с конкурентами. Как интересно это выглядит со стороны: Супрун – «монополист» незаконных конструкций на территории Симферопольского района, совместно с Администрацией участвует в рейде и зачистке конкурентов…

Более того, по последней информации, те незаконные конструкции, которые Супрун все-таки была вынуждена демонтировать в Симферополе, она перевезла и установила в Симферопольском районе, превращая его в «Золотые копи незаконных конструкций».

Продолжение следует ….

комментария

    4 февраля 2020 14:01

    бесплатный тор браузер

    [url=https://download-tor-browser.ru]tor браузер на русском[/url]

    5 февраля 2020 10:13

    [url=https://www.aptekakamagra.pl/]Aptekakamagra.pl[/url]

    23 марта 2020 08:31

    Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели!
    Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... http://bit.ly/3bqeXp9


Курорты и туризм