Сколько будет стоить крымский участок трассы «Таврида»?

Источник: Первый Крымский
victorch Экономика 1851 0

Сколько будет стоить крымский участок трассы «Таврида»?
Окончательная стоимость строительства трассы «Таврида» по территории Республики Крым станет известна 17 сентября. Об этом в ходе встречи с главой Крыма сообщил вице-премьер республики Виталий Нахлупин.
 

"Итоговые результаты государственной экспертизы в части сметной стоимости федеральной трассы «Таврида» будут известны 17 сентября", – уточняет пресс-служба крымского Совмина.

По словам Нахлупина, проект трассы «Таврида» уже прошёл техническую экспертизу. Он также заверил, что «Таврида» и Крымский мост будут сданы в срок.

Напомним, проект строительства «Тавриды» уже прошёл экспертизу. «Таврида» общей протяженностью 250,5 км свяжет Керчь и Севастополь. Строительство двухполосной дороги от Керчи до Симферополя (первый-четвертый этапы) планируется завершить к декабрю 2018 года. Движение по четырёхполосной трассе должно быть запущено в 2020 году.

                                                                                          Крым, Симферополь, Маргарита Краснова

0 комментариев

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Курорты и туризм