Никитский ботанический сад стал киноплощадкой комедийного сериала «Смена»

Источник: Первый Крымский
victorch Культура 1198 0

Никитский ботанический сад стал киноплощадкой комедийного сериала «Смена»
Никитский ботанический сад стал киноплощадкой комедийного сериала «Смена»
В Никитском ботаническом саду 7 и 8 августа было шумно — киношники работают над фильмом, который будет показан в эфире одного из федеральных каналов.


Посетители Сада с нескрываемым любопытством рассматривали бойких пионеров, разгуливающих по дорожкам, а также радостно и вслух зачитывали плакаты, временно вывешенные на главном административном корпусе: «Вперёд – пионерия!», «Не дадим взорвать мир!», «Пионер, будь готов!».  Так что Никитский сад и сам оказался в роли одного из крымских пионерских лагерей на рубеже 70-80-х годов прошлого века, — рассказали в Никитском ботаническом. 


Съёмки проводит компания «Наутилус Медиа» — создатель настоящих телевизионных хитов: развлекательных шоу «Большая разница», «Фабрика звёзд», «Минута славы»; телевизионных сериалов «Обратная сторона луны», «Мажор», «Дневник доктора Зайцевой»; художественных фильмов «Zолушка», «В спорте только девушки».

Картина «Смена» о дружбе, преданности, первой влюблённости. Семейное кино о тёплых и искренних отношениях.


Тут как раз стоит вспомнить, что знаменитая беседка Никитского сада уже была объектом съёмок Сергея Соловьёва для художественного фильма «Асса» (1987 год). В той картине она показана под многодневным покровом снега, и фильм в своё время посмотрело 18 миллионов зрителей! У нас же, в том числе, снимался и замечательный фильм Андрея Кончаловского «Рай», получивший «Серебряного льва» за лучшую режиссёрскую работу на Венецианском кинофестивале-2016, а также «Золотого орла» и «Нику» в 2017 году. Так что мы желаем создателям «Смены» творческих успехов, а наши гости 26 августа, а также 3,4, 5 и 6 сентября могут стать свидетелями исторических съёмок, — подчёркивает  директор НБС-ННЦ, чл.-корр. РАН Юрий Плугатарь.


                                                                                                                              Крым, Ялта, Анастасия Солнцева

0 комментариев

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Курорты и туризм