Феодосии подарят тумбу для объявлений из "МосФильма"

Источник: Первый Крымский
Andersoni Культура 1446 0

Феодосии подарят тумбу для объявлений из "МосФильма"
Сейчас съемочная группа компании "МосФильм" работает в Феодосии. Киношники решили передать в дар городу любопытный реквизит - стилизованную под старину тумбу для размещения объявлений. 


Об этом в рамках аппаратного совещания сообщил руководитель феодосийского отдела культуры Альберт Доржеев.


«Работает у нас на территории съемочная группа «Мосфильма». Вчера у них была ситуация: не допускали их на один объект. Благодаря руководству города ситуация быстро разрешилась. А у них каждый час простоя стоит 100 тысяч рублей. К счастью, все разрешилось, и они попросили передать благодарность. Они дарят нам старинную, стилизованную тумбу для объявлений, которая использовалась в съёмках. Надо определиться, где её поставить, чтобы она вписалась», – рассказал Доржеев.


Он добавил, что власти города заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с киношниками и ведут переговоры о новых совместных проектах.


«Феодосия им нравится. Снимать нравится. В неформальной обстановке пообщались, и я передал нашу просьбу – снимать в Феодосии больше. Это совпало с их планами. И таким образом мы будем показывать наш город с помощью фильмов широкому зрителю», – заключил чиновник.


В настоящее время съёмочная группа «Мосфильма» ведет в Феодосии съёмки одной из частей кинотрилогии «Три времени года».



Феодосия, Валентина Мудрик

0 комментариев

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Курорты и туризм